Пасха в Гродно

24 апреля Гродненская церковь «Кротость» праздновала Пасху. Служение в церкви было организовано таким образом, что в нем нашлось место для общего и хорового пения,  чтения стихов, служения детей и служения словом проповеди. Проповедь пастора церкви была о воскресении Иисуса Христа и главной её идеей было то, что Христос должен воскресать в наших сердцах не только на Пасху, но жить в них каждый день и свидетельством этого должно стать приобретение христианских  добродетелей и любовь к ближним,  как проявление лучших христианских качеств нашего обновлённого характера.

     После служения было оживлённое общение за столами. Здесь также участвовали дети, которые под руководством взрослых  показали сценку на тему праздника. Сердечные поздравления, пожелания Божьих благословений были адресованы всем присутствующим и мы надеемся, что никто не остался равнодушным, но весть о воскресении Христа вдохновила, ободрила  и порадовала всю церковь.

     В этот праздничный день на служение в дом молитвы пришло много гостей и мы очень надеемся, что всё, о чём говорилось, затронет и их сердца и мы снова увидим их на своих Богослужениях.

В.И. Качко

Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения