Рукоположение служителя

22 февраля 2015 года в церкви «Утешение» города Шумилино состоялось рукоположение брата Александра Быкова на пасторское служение.

     Ещё 4 года назад дом молитвы пустовал, но в настоящее время его не узнать: так обильно благословил Господь эту церковь. Совсем недавно брат Александр с семьёй переехал  жить в Шумилино, чтобы всецело посвятить себя служению; и сегодня мы видим, как близок был Господь к тем, кто шёл верой. Члены поместной общины, гости, друзья, родственники, дети и молодёжь, соседи  приходят теперь сюда, в церковь,  где можно прикоснуться душой к слову Божьему, найти для себя ободрение и ответы на важные вопросы жизни.

     Ярким свидетельством Божьей милости было также и бракосочетание семейной пары, которая долгие годы жила вдали от Божьих истин. 

Будучи в разводе и живя отдельно друг от друга, эти люди обратились к Господу и семья возродилась, обрела новую жизнь. Господь силён простить грехи и примирить сердца людей. Как будто об этой общине говорит апостол Павел: «О, бездна богатства: и премудрости, и ведения Божьего! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его» (Рим.,11:33)

     Пожеланием брату Александру Быкову на пасторском служении прозвучали слова из Библии: «будь твёрд и мужествен». Пастору особенно важно твёрдо держаться веры, направлять паству на путь следование за Богом, проявлять терпение, самообладание, в любой ситуации оставаться верным Господу и Его церкви. Также и к церкви было обращено пожелание ценить труд братьев и сестёр, помогать пастору и его семье, снисходить друг к другу, в отношениях достигать единства.

     Пожелаем и мы церкви «Утешение» быть всегда живой и открытой для всех жителей города Шумилино и его окрестностей.

Рагуля В.А.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения