Суп «Нежность»

СУП  «НЕЖНОСТЬ»

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

1 стакан муки, 3 яйца, 2 косточки с мясом (любым), 20 г  жира свиного, 1 морковь средней величины, 2 картофелины, 1 луковица, петрушка, молотый перец, лавровый лист, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взять 3 яйца, муку и замесить крутое тесто, как на лапшу, предварительно посолив. Разделить на 3-4 кусочка и раскатать их тонко. Затем нарезать маленькими ромбиками 1,5-2 см и обжарить на свином жире до румяного цвета. Когда все пережарите, сложите их в миску. У вас варится бульон для супа. Нарежьте картофель соломкой, и положите в бульон. Когда закипит, посолите по вкусу. Как только сварится картофель, положите в бульон жареные ромбики и пусть суп покипит еще минуты 3. Затем его можно зажарить.

Зажарку на суп делают так: берут 1 морковь средней величины, трут на крупной терке и поджаривают в жире, где жарились ромбики, пока морковь не станет сухой, но не пережаривать. Затем  всю морковь выбрать шумовкой и в этом жире обжарить лук (нарезать полукольцами) до румяного цвета. Затем положить петрушку, молотый перец, лавровый лист. Суп готов.

Автор рецепта: Ковалева С.