Салат «Грибной»

САЛАТ «ГРИБНОЙ»

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Отварной картофель -3-4 шт., сыр твердый – 100г., яйца отварные -3-4 шт., лук (пассировать) 2-3 шт., шампиньоны (обжарить) -500-700 гр., помидоры – 2 шт., орехи грецкие -100 г., майонез.

ПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ингредиенты уложить слоями:

1 слой – картофель натереть на крупной терке и сверху немного майонеза.

2 слой – пассированный лук.

3 слой – белки натереть на крупной терке и немного майонеза.

4 слой – помидоры нарезать кубиками и майонез.

5 слой – сыр натереть на крупной терке и майонез.

6 слой – желтки на крупной терке.

7 слой – измельченные орехи и майонез.

8 слой – грибы и майонез.

Сверху салат украсить.

Автор рецепта: Бондаренко В.