Салат с баклажанами

САЛАТ  С  БАКЛАЖАНАМИ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Баклажаны – 3-4 шт.,

шампиньоны – 0,5-1 кг

морковь – 1-2 шт.

лук – 2 шт.

грецкие орехи – 100 г

чернослив – 50-100 г

Можно добавить отварные яйца, сыр, 1 зубчик чеснока.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны нарезать и замочить в соленой воде на 30 минут. Шампиньоны нарезать и отварить. Морковь, натертую на крупной терке слегка поджарить на растительном масле, также и лук. Баклажаны обжарить, добавить отварные шампиньоны и вместе немного потушить (минут 10). Все  компоненты смешать, добавить по вкусу майонез.

Автор рецепта: Бессонова Т.