Корзиночки с начинкой

КОРЗИНОЧКИ  С  НАЧИНКОЙ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

1 пачка маргарина, 1 яйцо, ¾ ст. сметаны и 2,5 ст. муки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Маргарин потереть на крупную терку, перемешать с яйцом, добавить сметану и муку. Полученное тесто разделить на 40 шариков и поместить в морозилку на 0,5 часа.

Затем облепить тестом формочки (очень тонко). 1 шарик идет на 1 формочку. Положить в них немного консервы (сельдь), нарезанный кольцами лук, посыпать тертым на мелкую терку сыром и полить майонезом. Запекать в духовке.

* Примечание: в качестве начинки можно использовать колбасу, грибы, капусту и многое другое.

Автор рецепта: Минкевич К.