ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
400 г кабачков, 5 шт. моркови, 3 шт. отварного картофеля, 2 яйца, 0,5 ст. сливок, 150 г тертого сыра, 100 г ветчины (нарезать кубиками), зелень, 0,5 ст. воды, 1 кубик куриного бульона «Магги».
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь и кабачки натереть на крупной терке. Выложить в форму, залить бульоном (кубик «Маги» растворить в 0,5 ст. воды) и тушить в духовке 20 мин. Вынуть из духовки и перемешать. Размять картошку и смешать ее с двумя желтками, сливками, сыром, ветчиной, зеленью и затем все это соединить с кабачками. Взбить белки и аккуратно смешать с полученной массой. Поставить в духовку и запекать 30 мин.
Автор рецепта: Лещун В.