РЫБНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Тесто: 125 г маргарина (растопить), 125 г сметаны, 0,5 ст.л сахара, 1,5 ст. муки, сода (на кон. ножа) гаш. уксусом.
Начинка: 200 г.сыра, головка чеснока, 1 банка скумбрии в масле, 4 яйца, 1-2 луковицы, майонез;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто и на 30 минут поставить в холодильник. Раскатать 4 тонких коржа и выпекать.
На 1-й корж выложить начинку: сыр (примерно 200 г) тёртый, чеснок и майонез,
на 2-й корж: 1 банка скумбрии в масле, обжаренный лук, майонез,
на 3-й корж: 4 яйца вареных, обжаренный лук, майонез,
верхний 4-й корж смазать майонезом.
Дать несколько часов постоять.
Автор рецепта: Лещун С.