РУЛЕТ С БАНАНОМ
Ингредиенты:
2 яйца, 1/2 банки сгущенки, 4 ст. л. муки, 1/2 чайной ложки соды (гашеной), орехи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца хорошо взбить и затем добавить остальные продукты. Затем хорошо разогреть духовку и противень. Противень смазать растительным маслом и посыпать манкой и тесто тонким слоем разложить на весь противень. Выпекают 5 минут.
КРЕМ: сгущенное молоко (можно молоко с цикорием или какао со сгущенным молоком) размешивают с мягким сливочным маслом. Затем смазывают готовый бисквит кремом, кладут банан и сворачивают в виде рулета (шов сверху). Затем оставшимся кремом смазывают поверхность рулета, посыпают орехами, заворачивают в целлофан и дают застыть.
Автор рецепта: Юдицкая О.