Рулет сладкий шоколадный

РУЛЕТ СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

0,5 кг печенья, 100-150 гр  орехов, 100-150 гр  изюма, 200 гр  молока,

200 гр масла ( можно пополам с маргарином), 200 гр  сахара, 3 полных

столовых ложки какао.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печенье покрошить, орехи измельчить, добавить изюм. В небольшой порции молока развести какао, добавить оставшееся молоко, масло, сахар и все это вместе вскипятить. Не охлаждая, залить сухую смесь из печенья, орехов, изюма, предварительно равномерно вымешанную. Еще раз вымешать и выложить в форме рулета на подготовленный целлофан (фольгу, полиэтиленовый пакет ). Завернуть и положить в морозилку для затвердевания и придания устойчивой формы. Перед употреблением посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта: Ковалева И.