Перец фаршированный капустой

ПЕРЕЦ   ФАРШИРОВАННЫЙ  КАПУСТОЙ (ранней)

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Для маринада на 1 литр воды надо: 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. масла растительного,

1,5 ст. л. соли (крупной), 19 горошин перца.

Перец, ранняя капуста, морковь, чеснок.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.

Все смешать. Очистить  перец и подержать его  в кипящей воде 1,5 минуты, затем остудить. Приготовить маринад. Начинить перец капустой очень плотно и уложить в банку отверстием вверх. Залить маринадом и стерилизовать 40 минут. Затем  банку закатать, перевернуть и накрыть чем-нибудь, чтобы дольше сохранить тепло. Очень вкусно!

Автор рецепта: Лещун В.