Пирог творожный c фруктами

ПИРОГ  ТВОРОЖНЫЙ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

ТЕСТО:  1 яйцо, 200 г. сахара, 1 ст. муки, 100 г. маргарина/масла.

ЗАЛИВКА: 200 г. сахара, 3-4 яйца, 1 пачка сухого пудинга (40 г. кукурузного крахмала), 250-300 г. творога, 1 ч.л. сметаны, ванилин, фрукты (ягоды).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Маргарин размягчить и перетереть с мукой, добавить сахар и яйцо. На холодный противень распределить тесто по дну и стенкам.

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, ванилин, пудинг (или крахмал) и сметану. Вылить заливку на форму с тестом, сверху выложить фрукты (ягоды), края теста загнуть на заливку.

Выпекать при температуре 180 градусов примерно полчаса (до румяной корочки).

Автор рецепта: Михайлова А.