РУЛЕТ СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ
Ингредиенты:
0,5 кг печенья, 100-150 гр орехов, 100-150 гр изюма, 200 гр молока,
200 гр масла ( можно пополам с маргарином), 200 гр сахара, 3 полных
столовых ложки какао.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье покрошить, орехи измельчить, добавить изюм. В небольшой порции молока развести какао, добавить оставшееся молоко, масло, сахар и все это вместе вскипятить. Не охлаждая, залить сухую смесь из печенья, орехов, изюма, предварительно равномерно вымешанную. Еще раз вымешать и выложить в форме рулета на подготовленный целлофан (фольгу, полиэтиленовый пакет ). Завернуть и положить в морозилку для затвердевания и придания устойчивой формы. Перед употреблением посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта: Ковалева И.